Aceite de oliva Virgen Extra Ecológico de calidad premium enfocado al gourmet. Extraído de la variedad de oliva hojiblanca, siguiendo unos requisitos de producción muy intensos, como son cumplir con la monovariedad, es decir, la almazara en la que se produce nuestro aceite cierra sus puertas para nuestra producción, cultivada en secano; para no mezclarse con otras materias primas.
En este proceso de molturación, prensado en frío y extracción, nos saltamos el paso de filtrado del aceite, en el cual se decantan y pierden muchos polifenoles (nutrientes), sabor, espesor, y olor. Es por este último paso que nos gusta llamarlo «Zumo de Oliva».
Por lo tanto lo que ve «sin trampa ni Cartón» Zumo de Oliva Virgen Extra Ecológico de calidad premium y sabor gourmet, de variedad hojiblanca, cultivado en secano, prensado en frío y sin filtrar.
Valor energético | 3389Kj/824Kcal |
Total grasas | 100gr |
Saturadas | 15gr |
Hidratos de Carbono | 0gr |
Azúcares | 0gr |
Proteínas | 0gr |
Sal | 0gr |
Sugerencias de consumición: proteger de luz y calor.